Der MC Heimberg steckt mitten in den Vorbereitungen für den:

Wir sind als Club wieder herzlichst eingeladen und ich würde mich freuen, wenn sich doch das eine oder andere vom MC Thunersee für diesen abwechslungsreichen Anlass anmelden würde. Klar vom Termin her ist er etwas ungünstig, da wir einen Tag später unsere offizielle Juni-Ausfahrt machen. Kurt Kneubühl führt uns in’s Wallis – Region rund um Martigny.

Wir sammeln die Anmeldungen direkt bei uns. Hier die Details:

Anmeldung:       bis zum Donnerstag, 13. Juni

an:                        Doris Gamboni

vai Email: ladysmilie@gmx.ch (neue Mailadresse) oder via SMS 079/ 963 41 59

Hier geht’s zum Flyer:            Moto-Fun-Day 2013 – MC Heimberg

Ich danke Doris ganz herzlichst, dass Sie für mich die Anmeldearbeiten erledigt! Klar, wer hat im Moment mehr Zeit als unsere Patientin 😉 Wünsche dir an dieser Stelle im Namen des ganzen Motoclubs gute Besserung!

Wie immer ist es am besten, wenn Ihr Euch in Dreiergruppen anmeldet, so dass wir auf der offiziellen Rangliste auch vertreten sind. Klar, Einzelfahrer sind auch sehr willkommen! Jetzt hoffe ich natürlich, dass Ihr Euch möglichst zahlreich anmeldet, so dass Doris auch beschäftigt wird.