Das Schwingen hat in den letzten Jahren riesig an Bedeutung gewonnen und die Eidg. Schwingfeste werden zu riesigen Volksfesten.

Gemäss unserer Vorankündigung haben wir die Gelegenheit, die Schwinger-Arena und all die notwendigen Infrastrukturbauten im Vorfeld zu besichtigen und eine Führung durch das ganze Areal zu geniessen. Sicher eine einmalige Gelegenheit, welche Ihr Euch nicht entgehen lassen solltet.

Termin: Freitag, 23. August 2013
Treffpunkt: 17.45 h / direkt vor Ort, individuelle Anfahrt
Führungsbeginn: 18.00 h / Dauer ca. 1 ½ Stunden
Kosten: pro Teilnehmer Fr. 10.– / wird vor Ort eingezogen

Nachtessen:   werden wir im Anschluss im Gabenbeizli einnehmen. (Plätze sind reserviert, Menü zur Zeit noch in Absprache)

Wichtig:         Anmeldung ab sofort bis …. (spätestens 15. August 2013) die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen maximiert!!!Der Eingang der Anmeldungen entscheidet, sollten sich über 30 Personen für diesen Anlass anmelden! Clubmitglieder haben Vorrang, sofern Sie sich bis zum 21. Juli 2013 (Martigny-Ausfahrt) angemeldet haben.

Wir freuen uns auf einen interessanten, gemütlichen und schönen Abend im Kreise unseres Motoclub Thunersee!

Detaillierte Infos und Anmeldeformular findest du hier:

Einladung-Anmeldung Besichtigung Schwingfestarena in Burgdorf