_____________________________________________________________________________________

Jahresprogramm 2019

Die Daten für das Jahersprogramm sind fixiert. Bitte in eure Agenden eintragen!

Kalender 2019

07.12.2018

Absagen von Ausfahrten bei Schlechtwetter

Müssen Ausfahrten abgesagt werden, erfolgt dies in Zukunft über eine WhatsApp-Broadcast-Liste sowie direkt in der Homepage, rechts unter der Rubrik nächste Ausfahrt. Die Bekanntgabe erfolgt jeweils spätestens um ca. 20.30 Uhr

Tourabsage

13.11.2018

Neue Tempolimite in Frankreich ab dem 1. Juli 2018

In Frankreich gilt seit dem 1. Juli 2018 auf Landstrassen ein Tempolimit von 80 Km/h statt der bisher erlaubten 90 Km/h.

frankreich_tempo-80-landstrasse_730

2.7.2018

Aufhebung Bonus-Programm des Moto-Center Thun

Das mit dem Moto-Center Thun vereinbarte Bonusprogramm muss als gescheitert betrachtet werden und wird daher aufgehoben. Einerseits hat sich der Moto-Center ein grösseres Interesse seitens unserer Mitglieder erhofft und andererseits hat auch die Erfassung des bonusberechtigten Umsatzes durch den Moto-Center nicht reibungslos geklappt.

50-Jahr-Jubiläum des MC Thunersee im 2019

1969 gründeten“Interessenten des Motorradsportes“ den Spiezer Motorradsport-Club SMC. An der ausserordentlichen HV vom 2. Mai 2005 wurde der Clubname in Motoclub-Thnunersee MCT geändert. Daher steht im nächsten Jahr das 50-Jahr-Jubiläum an, das wir gebührend feiern wollen. Vorschläge nimmt der Vorstand gerne entgegen.

WhatsApp-Broadcast-Liste

Der Vorstand hat die WhatsApp-Gruppe „Info vom MCT – Vorstand“ erstellt um kurzfristig über Tourabsagen zu informieren. Er wird Absagen neu mittels einer WhatsApp-Broadcast-Liste mitteilen und sie auch auf der Homepage bekannt geben. Die WhatsApp-Gruppe „Info vom MCT – Vorstand“ steht deshalb den Mitgliedern wieder zur freien Kommunikation zur Verfügung.

Monatlicher Donnerstags-Höck

In der Regel treffen sich Mitglieder am ersten Donnerstag jeden Monats zu einem ungezwungenen Höck. Gäste und Interssierte sind herzlich willkommen. Bei schönem Wetter treffen wir uns mit den Motorrädern um 18.00 Uhr zu einer spontanen Abendrundfahrt (irgend jemand hat schon eine Tour im Kopf). Bei zweifelhaftem und schlechtem Wetter treffem wir uns zum gemütlichen Zusammensein (19.00 Uhr). Es erfolgt keine spezielle Organisation durch den Vorstand.

Treffpunkt: Restaurant KRONE in Rubigen je nach Wetter um 18.00 bzw. 19.00 (s. Text oben).

18.2.2018