_____________________________________________________________________________________

33. Bluegrass Festival in Thun: Samstag, 7. Juli 2018

Auch dieses Jahr führt THE AARE VALLEY COUNTRY CLUB sein Bluegrass Festival auf dem Grunderinseli in Thun durch. Es wäre schön, wenn das eine oder andere Mitglied des MC Thunersee den Anlass besuchen würde.

Bluegrass 2018

3.6.2018

Aufhebung Bonus-Programm des Moto-Center Thun

Das mit dem Moto-Center Thun vereinbarte Bonusprogramm muss als gescheitert betrachtet werden und wird daher aufgehoben. Einerseits hat sich der Moto-Center ein grösseres Interesse seitens unserer Mitglieder erhofft und andererseits hat auch die Erfassung des bonusberechtigten Umsatzes durch den Moto-Center nicht reibungslos geklappt.

50-Jahr-Jubiläum des MC Thunersee im 2019

1969 gründeten“Interessenten des Motorradsportes“ den Spiezer Motorradsport-Club SMC. An der ausserordentlichen HV vom 2. Mai 2005 wurde der Clubname in Motoclub-Thnunersee MCT geändert. Daher steht im nächsten Jahr das 50-Jahr-Jubiläum an, das wir gebührend feiern wollen. Vorschläge nimmt der Vorstand gerne entgegen.

WhatsApp-Broadcast-Liste

Der Vorstand hat die WhatsApp-Gruppe „Info vom MCT – Vorstand“ erstellt um kurzfristig über Tourabsagen zu informieren. Er wird Absagen neu mittels einer WhatsApp-Broadcast-Liste mitteilen und sie auch auf der Homepage bekannt geben. Die WhatsApp-Gruppe „Info vom MCT – Vorstand“ steht deshalb den Mitgliedern wieder zur freien Kommunikation zur Verfügung.

MOTO Fun-Day 2018

Auch in diesem Jahr findet der Moto Fun-Day statt. Organisiert wird der durch eine Delegation des Ortsvereins Bowil und anderen Interessierten. Er zählt nicht zum Jahresprogramm des MC Thunersee. Der Vorstand möchte euch aber trotztdem darauf aufmerksam machen und die Teilnahme jedem Einzelnen frei stellen. Wer teilnehmen will – sei es als Einzelperson oder als Gruppe – meldet sich bitte direkt an.

Moto Fun-Day 2018

PDF und Anmeldung hier oder mit Klick auf das Bild öffnen

18.2.2018

Monatlicher Donnerstags-Höck

In der Regel treffen sich Mitglieder am ersten Donnerstag jeden Monats zu einem ungezwungenen Höck. Gäste und Interssierte sind herzlich willkommen. Bei schönem Wetter treffen wir uns mit den Motorrädern um 18.00 Uhr zu einer spontanen Abendrundfahrt (irgend jemand hat schon eine Tour im Kopf). Bei zweifelhaftem und schlechtem Wetter treffem wir uns zum gemütlichen Zusammensein (19.00 Uhr). Es erfolgt keine spezielle Organisation durch den Vorstand.

Treffpunkt: Restaurant KRONE in Rubigen je nach Wetter um 18.00 bzw. 19.00 (s. Text oben).

18.2.2018